본문 시작

해당강좌를 수강신청은 각 기관별로 접수가 이루어 집니다.
강좌에 대한 자세한 문의는 기관으로 하시길 바랍니다.

강좌명
[스페셜 평창] 발효클래스 기본과정
주관기관
분야
강사명
김도만 서울대 국제농업기술대학원장
연락처
033-339-6087
교육기간
2023-08-30 ~ 2023-09-26
교육장소
서울대 평창캠퍼스 102동 외
교육시간
매주 수/13:00~17:00(4시간)
모집정보
대상
성인
모집인원
10
수강료
무료
접수기간/시간
2023-07-10 ~ 2023-08-18
접수방법
온라인예약
강의내용

※ 운영일정 변경

 - 당초: 8. 23.(수) ~ 9. 20.(수)

 - 변경: 8. 30.(수) ~ 9. 26.(화) 


발효이론을 배우고, 차별화된 발표 기술을 수강자들이 직접 실습해보는 과정을 통하여 발효공정을 이해하고, 지역 농산물 발효제품을 직접 제조해보도록 하는 이론 및 실습 융합 프로그램

부서연락처
  • 담당부서 : 인재육성과
  • 담당팀 : 평생교육
  • 담당자:최난숙 ( ☎ 033-330-2030 )
  • 최종수정일:2022-10-24 14:20:05
※ 게시글의 경우, 게시글에 안내된 전화번호로 문의
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?